福大“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网站正式上线

信息来源:暂无 发布日期: 2019-09-17 浏览次数:

近日,福州大学“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网站正式上线。

据悉,为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入宣传党中央开展主题教育的重要精神,贯彻落实省委的工作部署要求,及时反映学校主题教育活动的进展成效,学校推出“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网站。专题网站设置了“工作进展”“上级精神”“基层动态”“媒体评论”“学习资料”“先进典型”等六个栏目。内容既包括中共中央印发的相关文件、习近平总书记关于教育的重要论述等学习资料,也包括学校及各基层单位开展主题教育的活动报道和典型材料。

广大师生可以通过点击福州大学首页“不忘初心 牢记使命”主题教育专题网链接访问专题网站。各单位在聚焦主题主线深入开展学习教育的同时,要积极做好主题教育的总结、典型经验的凝练,并及时向专题网站投稿。投稿邮箱:xwzx@fzu.edu.cn