校领导赴至诚学院关心指导迎新工作

信息来源:暂无 发布日期: 2019-09-17 浏览次数:

9月15日,福州大学至诚学院迎来2019级新生到校报到注册。当天,校领导陈永正、林生、杨黄浩先后来到怡山校区,深入至诚学院新生注册报到主场地、食堂等地指导迎新工作,看望新生及家长,走访慰问工作人员和学生志愿者。

校领导详细询问了迎新工作安排、新生报到情况及校园后勤保障服务等情况,了解至诚学院迎新工作中关爱学生的特色做法,查看报到现场秩序及新生饮食、住宿等后勤保障情况,肯定了至诚学院的新生报到工作,表示至诚学院迎新报到协调有序,后勤保障等各项工作贴心,特别叮嘱要主动为新生和家长提供优质、高效、热情的服务。

校党委书记陈永正、副校长杨黄浩还带领福州大学教授篮球队来到至诚学院,在迎新当天注册报到结束后,与至诚学院教工篮球队举行了一场篮球友谊赛,用“迎新杯”篮球赛这一独特的方式欢迎2019级新生,表达福州大学教授们对至诚学院新生的关怀。新生入学教育期间,教授们还将为新生带来入学教育讲座等系列活动。