至诚学院召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

信息来源:暂无 发布日期: 2019-09-17 浏览次数:

近日,福州大学至诚学院在怡山校区科报厅召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。大会表彰了2019年至诚学院优秀教师、优秀教育工作者、优秀科研工作者及学院第十四届“最佳一节课”竞赛获奖者,并举行了至诚学院2019年副高专业技术职务聘任仪式。

校党委副书记林生出席大会并讲话,他向至诚学院全体教职员工致以了节日的问候,向受表彰的先进个人和新聘为副高级专业技术职务的同志表示了祝贺。他充分肯定了至诚学院近年来各项事业发展取得的成绩,代表学校、学院对全院广大教职员工的辛勤努力表示了感谢。他希望学院全体教职员工:一是要坚定理想信念,做筑梦之师;二是要坚持立德树人,做品行之师;三是要潜心治学科研,做学问之师;四是要坚守教育初心,做仁爱之师;五是要严守纪律底线,做廉洁之师。他号召全院教职员工,在各自岗位上勇立潮头、敢于担当,不忘初心、砥砺前行,以昂扬的锐气、蓬勃的朝气继续谱写学院建设发展的新篇章,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。