人事人才
  首页   校务工作   人事人才

关于第三轮岗位设置与聘任中明确主要任职岗位的通知

信息来源:暂无 发布日期: 2015-06-19 浏览次数:

各学院、机关各部门、各单位:

根据相关文件规定,因行业特点,事业单位工作人员确需在两类岗位上任职,须按人事管理权限审批,由批准的部门或单位明确其主要任职岗位,并按主要任职岗位套改工资。我校第三轮岗位设置与聘任工作中,管理人员经学校批准同时聘任在附设专技岗位上的,由本人提出申请,明确主要任职岗位。今后国家及省定工资部分按其明确的主要任职岗位系列执行;本人未提出申请的,仍按原工资序列执行。

请各单位通知附件名单中聘在附设专技岗位上的管理人员明确主要任职岗位,并以单位进行汇总上报。汇总表要求本人签字确认,单位加盖公章后在2015年6月19日前将交到人事处劳工科办公室(行政北楼东224),逾期不再办理本轮岗位设置与聘任工作中主要任职岗位的变更。

附件一:需明确主要任职岗位的人员名单

附件二:需各单位汇总上报的表格