福州大学召开党委巡察工作动员部署会

信息来源:暂无 发布日期: 2019-09-18 浏览次数:

9月17日下午,福州大学在行政南楼333会议室召开福州大学党委2019年第一批巡察工作动员部署会议。福州大学党委书记陈永正出席会议并讲话。福州大学党委巡察工作领导小组成员,巡察组全体成员参加会议。

会上,陈永正书记充分肯定了2017年以来巡察工作取得的成效,并对全体巡察工作人员提出三点要求,一要提高政治站位,将思想、行动统一到持续深化巡察工作的部署上来;二要准确把握任务要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在净化生态,服务“双一流”建设上展现作为;三要强化责任担当,以严的要求和过硬作风确保巡察任务高效完成。他强调要通过查找问题、整改提升,推动被巡察单位党的建设和事业发展,更好地服务学校“双一流”建设。

会议还组织学习了党中央、省委关于巡视巡察工作的会议精神,以及福州大学巡察工作的内容、流程和相关要求。