设为首页 +  加入收藏
 综合信息
  首页   综合信息   正文

福州大学入选福建省“三全育人”综合改革试点高校

信息来源:暂无 发布日期: 2019-09-18 浏览次数:

日前,省委教育工委公布福建省高校“三全育人”综合改革试点单位名单,福州大学成功入选“三全育人”综合改革本科高校试点高校,这是福州大学继物理与信息工程学院获批教育部首批“三全育人”综合改革试点院(系)后又一项三全育人工作的殊荣。

近年来,福州大学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻全国和全省高校思想政治工作精神,落实立德树人根本任务,紧紧围绕 “五大体系”和“十项工程”,强化基础、突出重点、建立规范、压实责任,不断构建内容完善、标准健全、运行科学、保障有力、成效显著的高校思想政治工作体系,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,逐步形成了全员全过程全方位育人格局。