中国石油和化学工业联合会一行走访福大并座谈

信息来源:暂无 发布日期: 2019-09-12 浏览次数:

9月6日下午,中国石油和化学工业联合会傅向升副会长一行到福州大学化肥催化剂国家工程研究中心调研考察,并进行座谈。福建省工信厅厉云副厅长、福州大学副校长黄志刚,科技处、科技开发部、环境与资源学院等相关单位负责人以及化肥催化剂国家工程研究中心部分老师代表参加座谈会。

黄志刚副校长首先对大家的来访表示欢迎,他介绍了学校的发展概况,尤其是在石油化工和人才培养方面的有益探索和取得的成绩,希望双方能够进一步加强交流,在科研项目以及人才培养方面进行深度合作。傅向升副会长和厉云副厅长分别作了发言,希望继续开展深度合作,并对学校的快速发展表示高度赞赏。化肥催化剂国家工程研究中心江莉龙主任就中心科研工作进展情况进行了汇报,并就合成氨工业应用新方向进行座谈交流。座谈会后,还参观了化肥催化剂国家工程研究中心实验室。