新加坡物流学会会长张向荣博士一行来校访问

信息来源:暂无 发布日期: 2010-10-29 浏览次数:

10月28日下午,新加坡物流学会会长张向荣博士、新加坡物流学会(厦门)办事处华美玲总理事、王弟英总经理一行前来我校参观访问。我校王健副校长会见了客人,并向客人介绍福州大学基本情况,宾主双方就世界物流行业新发展、新加坡高等教育建设等方面交流了看法,学校相关部处、学院领导参加了会见。随后,张向荣博士在我校作了题为“物流企业流程再造”的学术讲座,省经贸委、交通集团、物流协会和我校等15家单位300多人参加了学术讲座。
张向荣博士系物流与供应链方面的知名专家学者,现任新加坡通讯集团执行董事、新加坡物流学会会长,新加坡物流管理学院SIMM教授等职。