综合信息
 首页  综合信息

“找差距,抓落实、解难题,化积案” 教育厅高教处领导深入FULink调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-11-07 浏览次数:

在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际, 11月7日下午,福建省教育厅高教处张文东处长等一行到福州大学调研FULink工作开展情况,扎实推进“找差距、抓落实、解难题、化积案”行动,下大力气解决FULink在闽宁合作中遇到的实际困难。
     会议主要听取了FULink相关委员的各项汇报,包括FULink建设总况、FULink经费预算情况、FULink经费刚需部分构成情况和成员馆使用FULink资源情况。各位委员的汇报语言朴实,感情充沛,直击重心,切实解难,受到大家一致的掌声赞扬。

 张文东处长等听取各项汇报后代表省教育厅表达了对FULink各项工作的赞扬,认为FULink十年来开展的此项工作意义真的非常重大。FULink十年建设,成效显著。FULink实现了全省89所高校资源的共建共享很了不起。希望FULink各单位不忘初心,不惧困难,继续努力,扩展思维,加大宣传力度,将FULink真正展示推广出来;同时在闽宁合作项目上继续深入,想方设法,争取将FULink做成福建省的标杆,创造更多更好的经济和社会效益。针对FULink的资金困难,张文东处长也表示将大力支持,积极沟通协调各方,尽量为FULink提供经费保障。
     会议最后,张文东处长一行还实地到FULink中心机房进行了参观考察。