综合信息
 首页  综合信息

我校召开2017年离退休老同志校情通报会暨老同志“我看福大这五年”正能量活动颁奖仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-04 浏览次数:

7月3日上午,我校在怡山校区召开2017年离退休老同志校情通报会暨老同志“我看福大这五年”正能量活动颁奖仪式。校领导陈永正、林生、张星出席了校情通报会,校离退休工作领导小组成员、离退休老同志代表参加了会议。会议由校党委林生副书记主持。

校党委陈永正书记从高水平大学建设总体进展、“两学一做”学习教育推进情况、领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设等几个方面向各位老同志通报一年来学校事业发展情况。会上,还举行了老同志“我看福大这五年”正能量活动颁奖仪式,张星副校长宣读了老同志获奖名单,陈永正、林生、张星三位校领导为在微党课和征文比赛中获奖的老同志代表颁奖。会上,听取了老同志提出的意见和建议,陈永正书记要求,相关职能部门要认真解决,需要学校会议研究的要提交学校会议研究,对确实无法解决的要向老同志做好沟通和解释工作。

老同志代表在听取了陈永正书记的校情通报后,结合参加老同志“我看福大这五年”活动,谈了感受和体会。老同志代表表示,听了书记的通报,很振奋,学校这五年取得的成就在过去想都不敢想,老同志将继续发挥余热,更加关心支持学校的事业发展,为学校发展鼓劲加油、点赞喝彩。