招生考试
 首页  校务工作  招生考试

关于做好职务业绩奖励学院办学国际化工作分值核对统计工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-02-27 浏览次数:

各学院、各单位:

为了做好各学院的国际化职务业绩奖励工资的核算工作,根据《福州大学关于印发绩效工资实施办法(试行)第二次若干修改补充意见的通知》(福大人【2015】1号)精神,“学院办学国际化工作”由“中外联合办学”和“外国留学生培养”“聘请海外专家”三部分组成,请各学院(各单位)认真做好2016年核对统计工作,填写2016年《学院办学国际化工作分值统计表》,2017年33日之前将表格电子版发到faomail@fzu.edu.cn,电子邮件标题统一由“学院名+办学国际化工作分值统计表”组成,并向校对外处提交纸质版(加盖单位公章)表格及相关证明材料。

相关证明材料:

1、双授学位项目:提供具体协议复印件等证明材料

2、外籍专家(含外籍博士后)需提交材料:(1)护照、签证页、有效居留许可页复印件 。(2)合同或协议的主要信息页复印件(含专家信息、合同期限、签字盖章等内容即可)。涉外手续不齐全的不在统计范围。

港澳专家需提交材料:(1)护照或港澳往来通行证复印件。(2)合同或协议的主要信息页复印件(含专家信息、合同期限、签字盖章等内容即可)。

台湾专家需要提交材料:(1)台胞证、签注页复印件。(2)合同或协议的主要信息页复印件(含专家信息、合同期限、签字盖章等内容即可)。

由于以上办学国际化分值统计工作涉及学院绩效经费下拨额度,请各单位重视数据的准确性,共同做好这项工作。

附:办学国际化分值统计表

联系人:何金英

办公地址:校友楼201

电话:22865232

对外合作与交流处

2017年2月27日