招生考试
 首页  校务工作  招生考试

关于报送2017-2018学年中国政府奖学金“高校研究生人才培养项目”的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-14 浏览次数:

各学院、各单位:

根据教育部通知,2017-2018学年中国政府奖学金高校研究生项目的申报即将开始。通知要求充分发挥学校特色,利用我校优势学科和重点学科设计专门人才培养项目,吸引海外优质生源。该项目仅招收符合招生要求的硕士生与博士生。同一学院不同专业可申报不同项目。

请有意向招收2017-2018学年中国政府奖学金外国研究生的学院,认真填写中国政府奖学金2017-2018学年高校研究生项目申报表(详见附表),重点介绍名额使用的总体设想、人才培养目标、教学保障、学科优势、如何发挥项目作用等。项目名称统一为:某某学院某某专业人才培养项目,如:纺织学院“一带一路”沿线国家纺织技术专业人才培养项目。申报表须经研究生院审核同意后方可提交。

项目申报表原件一式二份,请于2016年11月18日下班前提交至我处(校友楼207),电子版发至faoz@fzu.edu.cn.

附:2017-2018学年中国政府奖学金高校研究生项目申报计划书

联系人:研究生院 俞晓菁 电话:0591-22865506

                     对外处   赵新   电话:0591-22865239

                                                                     对外合作与交流处

2016年11月14日