招生考试
 首页  校务工作  招生考试

关于做好“枫叶杯”2016“我与外教”全国征文大赛暨“外教看中国”摄影展评活动的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-09 浏览次数:

各学院,各有关单位、各部门:

根据闽人外专〔2016〕85号文件《福建省外国(海外)专家局关于组织参加“枫叶杯”2016“我与外教”全国征文大赛暨“外教看中国”摄影展评活动的通知》的精神,现面向我校师生、外教征集参赛作品,通知如下:

一、该活动经国家外国专家局批准,由中国国际人才交流与开发研究会、《国际人才交流》杂志社组织开展,自2011年起已经连续举办了五届,大赛活动涉及面广,影响深远,引起社会各界的广泛关注和积极参与,已成为做好引智系统工作宣传、加强与国内外交流互动的品牌活动。

二、请各学院高度重视,积极做好宣传和发动工作,广泛组织师生、外教参赛,有条件的学院可组织院级赛事,择优推荐。获奖作品将由大赛组委会给予相应奖励。

三、以学院为单位,填报《参赛信息表》,所有作品请按活动方案规定格式,于2016年12月10日前统一发送至指定邮箱zwbs2016@126.com。具体要求详见附件。

四、参赛作品由校对外处统一推荐大赛组委会。对外处联系人:黄燕,电话:22865231。

附件:1.关于做好“枫叶杯”2016“我与外教”全国征文大赛暨“外教看中国”摄影展评活动的活动方案

2.:Activity Plan of the 2016 China in the Eyes of Foreign Teachers Photo Exhibition & Competition

校对外合作与交流处         

2016年11月9日