招标采购
 首页  校务工作  招标采购

关于福州大学图书馆读书生活吧招租公告(二次)

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-01-06 浏览次数:

关于福州大学图书馆读书生活吧招租公告(二次)

福州大学图书馆本着公开、公平、公正、诚信的原则,面向社会公开招租。请有意承租福州大学旗山校区图书馆读书生活吧的商家前来报名。

一、招租项目简介:

本招标项目为福州大学旗山校区图书馆读书生活吧,具体如下:

招租店面介绍:福州大学图书馆读书生活吧属图书馆主馆附属设施。读书生活吧位于图书馆北楼三楼平台,面积为240平方米。

年招租底价18万元,不设原承租户且年租金不设上限。

承租期限:叁年,从签订合同之日起。但是,因学校建设需要或政府部门要求终止租赁的情况下中标人应无条件服从,招标人按年租金的10%支付违约金(详细见合同样本)

出租用途:读书生活吧为教学辅助服务用房,是促进师生交流的平台,经营范围主要为咖啡、饮品、茶点、图书、文创用品等(不能经营简餐),不得超范围经营,产品价格不得高于校内同类产品价格。

二、报名时间和地点

报名时间和地点:请各竞标人持单位介绍信,企业法人营业执照(副本)复印件、身份证,上述报名资料的复印件均需加盖公章。于2020年1月6日至 2020年1月12日(节假日除外),每天上午9:00—11:00,下午14:30—16:00,到福州大学旗山校区图书馆办公室报名。

三、开标时间和地点:2020年1月14日上午10:00,图书馆北422会议室

四、 联系地点、联系方式:

联系地点:福州大学图书馆办公室

联系电话:22865322 陈老师 安老师 周老师

                          福州大学图书馆

                           2020年1月6日