招标采购
 首页  校务工作  招标采购

关于福州大学旗山校区紫荆园餐厅风味档口经营管理项目招标的公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-01-03 浏览次数:

 一、招标编号:FZDX—HQGLC—202001

二、招标项目内容:

序  号

档口地址及原承租人

经营项目

经营范围

月管理费控制价

地点

原承租人

1

紫荆园餐厅二楼①号

特色风味

地方特色小吃、套餐等

4000

2

紫荆园餐厅二楼⑤号

特色风味

地方特色小吃、套餐等

4000

三、报名及领取招标文件时间和地点:

 1、领取时间:2020年1月3日至2020年1月10日,每天上午9:00-11:30,下午14:30-16:30(北京时间,下同,国家法定节假日除外)。

 2、领取地点:福州市闽侯上街福州大学后勤管理处饮食管理科办公室领取招标文件(生活三区紫荆园餐厅三楼)。 联系人:薛老师 联系电话:0591-22866929

四、报名要求:

 1、投标人基本要求:具备合法经营资质及经营能力的企业、个体工商户、有履责能力和经营能力的中华人民共和国公民。

 2、潜在投标人领取招标文件应填写《领取招标文件登记表》,方为有效报名,且领取招标文件时的名称应与投标时的名称一致,不接受未领取招标文件的潜在投标人投标,且可以不予以书面通知招标文件更改补充内容等(如果有的话)。

五、投标文件递交截止时间:2020年1月14日上午09:30时前(超过时间不予接受)将标函密封签字或加盖投标方公章后送达福州大学后勤管理处会议室(福州大学旗山校区生活三区紫荆园餐厅三楼),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

六、开标时间及地点:2020年1月14日上午10:00时(北京时间),福州大学后勤管理处会议室(福州大学旗山校区生活三区紫荆园餐厅三楼)。  


福州大学后勤管理处

2019年1月3日