招标采购
 首页  校务工作  招标采购

关于福州大学泉港楼教学实验室电力改造工程招标公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-11 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目 福州大学泉港楼教学实验室电力改造工程已批准建设,建设单位为福州大学(福州大学化学学院),建设资金来源自筹,招标人为福州大学。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:福州大学旗山校区

2.2.工程建设规模:工程控制价为136505元,发包价为122854元,K值为10%

2.3.招标范围和内容:福州大学泉港楼教学实验室电力改造工程

(1)工程类别:安装工程

(2)招标类型:专业承包

(3)招标范围和内容:电缆安装,具体以工程量清单为准

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据: /;

用于确定注册建造师等级的相关数据:/

用于确定类似工程业绩的相关数据:/

2.4.招标控制价(即最高投标限价,下同):136505

2.5.工期要求:总工期为35个日历天,定额工期/个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)/

2.6.标段划分(如果有):/

2.7.质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于级建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于机电安装工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3.本招标项目不接受联合体投标。

3.4.本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5.投标人“类似工程业绩”要求:/

3.6.其他资格要求:/

3.7.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.8.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4.招标文件的获取及投标文件的递交

4.1凡有意参加投标者,请于2019111日至2019117日,每天上午9时00分至11时30分(节假日除外),下午14时00至16时00分(北京时间,下同,节假日除外),到福州大学旗山校区山北行政楼后勤管理处东104、106室  报名

4.2 投标文件递交截止时间为 2019 年 1月23日 9时30 分 00 秒,地址福州大学旗山校区北行政楼东111会议室。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前

6.2.投标保证金提交的金额:人民币伍仟元整(¥2000元)

6.3.投标保证金提交的方式:以现金方式在提交投标文件时一同递交(需用牛皮信封密封并在封口处加盖公章),除中标候选人外其他投标人保证金在确认中标候选人后当场退还。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在福州大学信息公开网上发布

8.联系方式

招标人:福州大学

地址:福州市闽侯县大学新区学园路2号,邮编:350108

电话0591-22866149,传真:/

联系人:林老师、张老师

招投标监督机构名称:福州大学

地址:0591-22866777

联系电话:福州市闽侯县大学新区学园路