招标采购
 首页  校务工作  招标采购

关于福州大学旗山校区球类馆绿化工程项目的招标公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-09 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目福州大学旗山校区球类馆绿化工程项目,招标人为 福州大学后勤管理处。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行校内公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1工程建设地点: 福州大学旗山校区

2.2工程建设规模:福州大学旗山校区球类馆周边绿化工程项目工程招标控制价为185487

2.3招标范围和内容:福州大学旗山校区球类馆周边绿化工程项目,具体以招标人提供的工程量清单为准,工程设计图为依据

2.4工期要求:总工期为10个日历天;

2.5标段划分:/

2.6质量要求:符合《工程施工质量验收规范》的合格标准

3.投标人资格要求及审查办法

3.1投标人具有独立法人资格的营业执照(营业执照经营范围内含有园林绿化施工)。

3.2投标人拟派驻担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 市政公用工程(专业)注册建造师执业资格(或建造师临时执业证书),无在建工程;

3.3技术负责人: 1,职称:园林工程师及以上

3.4、企业资质证书、个人执业注册证或岗位证等证书上的单位名称均应与投标单位名称一致,名称不一致的,应办理好变更手续,否则,其资格评审不合格;

3.5本招标项目 不接受 联合体投标。

3.6本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5投标人“类似工程业绩”要求:

3.6本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.7本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4.招标文件的获取

4.1本招标项目 不采用 电子招投标。

4.2请各竞标人持单位介绍信,企业法人营业执照(副本)复印件、身份证,请于201799日至 2017915日,每天上午900分至1130分,下午14301600分(北京时间,下同),到福州大学旗山校区山北行政楼后勤管理处东113室  报名。

5.评标办法

5.1评标办法:采用经评审后最低价中标的方法确定中标候选人

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前

6.2.投标保证金提交的金额: 人民币伍仟元整(¥5000元) 

6.3.投标保证金提交的方式:以银行转账、电汇等方式(不接受现金、现金存款方式)

7、联系方式

招标人: 福州大学后勤管理处  

联系人:  刘老师、谢老师

电话: 0591-22865863  邮编: 350108