招标采购
 首页  校务工作  招标采购

福州大学至诚学院等保建设采购项目废标公告/流标公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-24 浏览次数:

福建立勤招标代理有限公司受福州大学至诚学院的委托,就等保建设采购项目(项目编号:FJLQ20172070)组织采购,评标工作已经结束,废标/流标公告结果如下:

一、项目信息

项目编号:FJLQ20172070

项目名称:等保建设采购项目

项目联系人:吴先生

联系方式:0591-63037993

二、采购单位信息

采购单位名称:福州大学至诚学院

采购单位地址:福州市鼓楼区工业路523号

采购单位联系方式:林先生0591-87893518

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:福建立勤招标代理有限公司

采购代理机构地址:福州市鼓楼区工业路523号福大怡山文化创意园北区3号楼101二层

采购代理机构联系方式:王小姐(购买标书)0591-63037991、吴先生(项目负责人)0591-63037993

四、废标、流标的原因

根据招标文件的规定,评委会首先对各投标人的资格和投标文件的符合性进行了审查。其中合同包1  1  家投标人的资格与符合性审查未通过,未能进入下一步评审。(详见下表)

合同包

审查未通过的投标人

资格及符合性审查未通过原因

1

福州中保信安信息科技有限公司

投标文件中未按要求提供合同所必需的设备证明材料,不符合招标文件资格标准第4点“投标人具备履行本项目合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料”。

资格与符合性评审后合同包 1 合格投标人不足3家,故本项目按流标处理。

五、废标/流标日期:2017年08月23日

六、其它补充事宜