招标采购
 首页  校务工作  招标采购

关于福州大学学生公寓智能门禁管理系统改造工程的招标公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-15 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目福州大学学生公寓智能门禁管理系统改造工程,招标人为 福州大学后勤管理处  。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行校内公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1.项目实施地点:福州市旗山校区生活区

2.2.项目规模:福州大学学生公寓智能门禁管理系统改造工程,工程招标控制价为226668

2.3.招标范围和内容:福州大学学生公寓智能门禁管理系统改造工程,项目范围包括虚拟卡智能门禁管理系统(含计算机)、门禁控制器及线路等改造、项目的调试及试运行,缺陷责任期内的运营管理,具体以招标人提供的工程量清单为准,招标图纸为依据

2.4.工期要求:为收到招标人书面通知后15日历天内完成供货、安装、调试,货物经招标人验收合格交付使用

2.5.工程质量要求:产品质量达到国家有关规范合格标准

2.6.资金来源:自筹资金

3、投标人资格要求及审查办法:

3.1投标人资格要求:

(1)投标人应具备合格有效的法人营业执照;具备独立法人资格并有能力提供招标货物及服务供货商;

(2)本招标项目不接受联合体投标;

(3)其他要求详见招标文件。

3.2本招标项目招标人对投标人资格审查采用的方式:资格后审

4.招标文件的获取

4.1请各竞标人持单位介绍信,企业法人营业执照(副本)复印件、身份证,于2017815日至 2017821(节假日除外),每天上午900分至1200分,下午14301600分(北京时间,下同),到福州大学旗山校区生活区学生公寓13号楼公寓中心办公室  报名。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:综合评估法

6.最高控制价:本项目的最高控制价为人民币 226668元整,投标报价高于最高控制价的按无效标处理。

7.投标保证金的提交

7.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前

7.2.投标保证金提交的金额:伍仟元整

7.3投标保证金提交的形式:投标人可以采用电汇或银行转账的形式递交投标保证金,投标保证金应从投标人企业基本账户汇达招标人指定的账户

8.投标文件的递交

8.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017  8  29 日上午 9    30分,提交地点为福州大学旗山校区山北行政楼东111会议室

8.2.在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人(或其委托代理人)应出示其身份证原件【若为法定代表人到场的,还应提交营业执照复印件(并提供原件核验);若为委托代理人到场的,还应随带并出示授权委托书原件】原件。不符合上述规定的投标文件招标人可以不予接收。

8.3.逾期送达的或未送达指定地点或未按规定密封的投标文件招标人不予受理。

9.联系方式

招标人:福州大学后勤管理处

地址:福州市闽侯县上街镇学园路2,邮编: 350108

电话:0591-22866937

联系人:陈老师

投标保证金银行帐号:

开户银行:中国工商银行福州凤凰支行

帐户名称:福州大学

帐    号: 1402013409008800551

 “应在汇款凭证上注明“HQWX(2017)29号投标保证金”,如因投标人汇款凭证未注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。