招标采购
 首页  校务工作  招标采购

关于福州大学电气工程与自动化学院冲击电压发生器拆装工程的招标公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-31 浏览次数:

现有福州大学电气工程与自动化学院冲击电压发生器拆装工程项目招标。

 

具体事宜如下:

一、工程名称:福州大学电气工程与自动化学院冲击电压发生器拆装工程 

二、工程概况和招标范围

1、建设地点:怡山校区、旗山校区 。

2、招标控制价:90000元 。

3、招标范围和内容:福州大学电气工程与自动化学院冲击电压发生器拆装工程。工程为大型雷电冲击装置拆除、运输、安装、艺术设计﹑喷绘。雷电冲击装置拆除地点:福州大学怡山校区;安装及喷绘地点:福州大学旗山校区。具体以招标人提供的工程量清单为准

4、工期要求:15日历天完工。

5、工程质量要求:符合国家《工程施工质量验收规范》及其他相关规范的合格标准。

三、招标方式:校内公开招标。

四、评标办法:采用最低投标价法确定中标候选人。

五、投标人资质 

1、具有独立法人资格,具备合格有效的企业法人营业执照;

2、具备合法有效的国家能源局福建监管办公室或国家电力监管委员会福建省电力监管专员办公室颁发的承装(修、试)电力设施许可证三级或以上资质和《施工企业安全生产许可证》。

3、投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的二级或以上注册建造师执业资格。

4、投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件。

5、投标人和拟派项目管理班子成员在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标。

6投标人非处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

7、本招标项目不接受联合体投标

8、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审

七、报名时间:2017年7月 31 日至  2017年8月 4 日止(节假日除外),每天上午9时00分至12时00分,下午14时30至16时00分(北京时间)。

八、报名地点:福州大学旗山校区山北行政楼后勤管理处东106室报名。

九、投标保证金的提交:

1、投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前  。

2、投标保证金提交的金额: 人民币贰仟元整(¥2000元)。

3、投标保证金提交的方式:现金方式。

十、联系方式

招标人: 福州大学后勤管理处 

联系人:  林老师、张老师

电话: 0591-22866149  22865865   邮编: 350108