学生管理
 首页  校务工作  学生管理

关于做好2017年“福州大学民生银行助学金”评选工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-09 浏览次数:

各学院,各有关单位:

近年来,中国民生银行股份有限公司在大力发展各项事业的同时,热心教育公益事业,2017年中国民生银行股份有限公司福州分行在我校设立“福州大学民生银行助学金”。现就做好该助学金的评选工作通知如下:

一、评选对象

我校家庭经济困难全日制在校学生,包括本科生、研究生。

二、资助金额、名额

2017年总额为8万元人民币,资助80名学生,每生1000元,各学院具体分配名额见附件1。

三、评选条件

1.家庭经济困难,个人生活勤俭节约,精神积极向上;

2.遵守校规校纪,努力学习,学习成绩合格;

3.热爱公益事业,能积极参加公益社团如新长城自强社组织开展的有关公益活动。

四、申报流程

1.学生申请。符合参评条件的学生向所在学院提出申请,登录福大易班,填写并递交《福州大学“民生银行助学金”申请表》见附件2

2.学院初审。学院根据学生申报情况进行初审,推荐本院受助学生名单报至学校学生资助管理中心,同时登录学生工作综合管理系统进行审核

3.学校审核、公示。

4.民生银行审批后,助学金由学校统一发放。

六、材料报送

请各学院5月15日前福州大学民生银行助学金”申请表》、《福州大学民生银行助学金”汇总表》报至学生资助管理中心(行政北楼东309办公室),汇总表电子版发送至xszzglzx@fzu.edu.cn 。

附件:1.福州大学民生银行助学金”名额分配表

2. 福州大学民生银行助学金”申请表

3.福州大学民生银行助学金”汇总表

 upload/file/201759142116207.doc

学生工作部(处)

2017年5月8日