人事人才
 首页  校务工作  人事人才

关于高校领军人才资助计划推荐人选的公示

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-05 浏览次数:

根据《福建省教育厅、福建省财政厅关于印发福建省高等学校高层次人才培养与引进“三项计划”实施方案(2017-2020年)的通知》(闽教师〔2017〕83号)及《福建省教育厅关于开展高校领军人才资助计划申报工作的通知》精神,在个人申报,学院(单位)推荐的基础上,经学校研究决定:

同意推荐严群、杨政险等2人申报领军人才项目(引进人才)

同意推荐廖赛虎、林忠辉、黄淑萍、刘福建等4人申报青年拔尖人才(领军人才后备)项目(引进人才)。

同意推荐郑寿添、卢春华、吴再生、林振宇、李娟、徐艺军、林梅金、李毅、谢在来、苏友峰、郭文忠、赵铁松、夏岩、李美娟、阳成虎、梁诗景、张立伟、邓将华、任志洪、陈景帝等20人申报青年拔尖人才(领军人才后备)项目(现有人才)。

现予以公示,公示期自2018年15日至110日,如有异议,敬请监督。电话:22865580(监审处)、22865279(人事处)。

                                  人事处

                               2018年15日