人事人才
 首页  校务工作  人事人才

关于2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家选派工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-07 浏览次数:

各学院、各单位:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称“国家留学基金委”)《2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选通知》(留金发〔2017〕3103号)要求,我校将开展2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选工作,现就有关事宜通知如下:

一、选派计划

准专业官员(Associate Professional Officer,简称APO)10人,初始任期1年,最长不超过3年。

访问专家20人,初始任期6-12个月,最长不超过2年。

二、资助内容

准专业官员:国家留学基金将参照粮农组织相应国际职员同等待遇标准向准专业官员提供资助,初始入职身份为联合国初级业务官员(P1/P2级)。

访问专家:国家留学基金将参照留学所在的国家公派高级研究学者资助标准,提供一次往返国际旅费、资助期限内的奖学金(包括伙食费、住宿费、交通费、电话费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零食费等)和艰苦地区补助。

三、岗位要求

请登录国家留学网查阅项目选派办法、岗位列表及具体要求,网址为:http://www.csc.edu.cn/article/791

四、面试事宜

国家留学基金委将进行材料审核和评审,确定候选人并向联合国粮农组织推荐。联合国粮农组织对候选人进一步进行考核(电话面试/视频面试)后,根据岗位要求确定最终录取人员。被录取人员按照外方要求的时间派出

五、报送要求

1.请各位申报老师务必于6月18日前登录国家公派留学信息系统完成网上报名工作(网上报名时间:6月10日-20日),并将申报材料操作至“待接收”状态,以便我处能进行初审及申报材料的修改补充工作。

2.将网上申报纸质材料盖部门公章后,于6月19日前报送至人事处师资科(行政北楼东223)。

3.由于国家留学基金委日程安排非常紧凑,希望各位申报老师严格遵照规定的各个时间节点,认真做好此次申报工作。

人事处师资科联系人:吴红珊、陈育芳;联系电话:22865283

人事处

                             2017年6月7日