教学科研
 首页  校务工作  教学科研

关于提交福州大学2017年教学成果奖评选申报材料的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-26 浏览次数:

各学院、各有关单位:

按照福建省教育厅关于高等教育教学成果奖评选的工作部署,我校于去年9月启动了2017年福州大学教学成果奖评选工作。现根据《关于做好2017年福州大学教学成果奖评选工作的通知》(校教〔2017〕56号,链接:http://info.fzu.edu.cn/zh/show.do?id=22249)以及后续补充通知的文件要求,本次教学成果实践检验的截止时间变更为2017年12月31日。请各单位应对照评审条件,认真审核材料,明确推荐意见,并在本单位公示无异议后于2018年2月1日前将相关材料对应报送到教务处或研究生院,逾期视为自动放弃申报资格。

本科教学成果纸质版材料报送教务处教研教改科,电子版材料发至:jyk@fzu.edu.cn;研究生教学成果纸质版材料报送至研究生院培养办,电子版材料发送至109640876@qq.com

学校将组织评审,并在校级教学成果获奖项目的基础上择优推荐申报2018年福建省高等教育教学成果奖。

福州大学教务处

研究生院

2018年1月26日