教学科研
 首页  校务工作  教学科研

关于公布第九批“福州大学高等教育教学改革工程”项目结题验收结果的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-11 浏览次数:

校教〔20184号

各学院,机关各部门、各单位:

根据《关于开展第九批“福州大学本科高等教育教学改革工程”立项项目结题验收工作的通知》(校教〔2017〕66号)文件精神,我处于近日组织专家对第九批“福州大学高等教育教学改革工程”项目进行结题验收。现将评审情况及结果公布如下。

第九批“福州大学本科高等教育教学改革工程”立项项目共88项,其中76个项目申请结题、12个项目申请延期。经专家组评审,20个项目评审结果为优秀、55个项目评审结果为通过、1个项目评审结果为不通过。

对于申请延期的12个项目,应在一年内完成课题研究工作并结题,逾期未完成者按结题不通过处理,三年之内不得申报各级各类教改项目,并影响学院相关教学项目的申报和评估。

现将具体的评审验收结果(见附件)印发给你们,希望你们认真对待、总结经验,继续推进教学立项改革与建设工作,争取取得更大的成绩。

附件:第九批“福州大学高等教育教学改革工程”项目结题验收结果

upload/file/2018111101138780.docx

福州大学教务处

2017年1月10日