教学科研
 首页  校务工作  教学科研

关于做好2015年度省社科规划项目清理核查工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-10 浏览次数:

各有关单位、各项目负责人:

根据《福建省社会科学规划项目管理办法》的有关规定,为进一步加强省社科规划项目管理,杜绝无故长期拖延现象,增强项目负责人诚信履约意识,维护省社科规划项目的严肃性、权威性以及良好学术声誉,现对在研的2015年度省社科规划项目开展清理工作,现将有关事项通知如下:

1.项目清理的类别

清理的项目包括2015年特别委托及基地等各类社科规划项目;

2.做好核查工作

各有关单位认真做好2015年度省社科规划在研项目的核查工作(附件),填写附件核查清单中的课题组成员及预计结题时间等信息,并将核查清单电子文档于2018年3月30日前发送到邮箱kycs@fzu.edu.cn

3.做好通知工作

请各有关单位收到通知后及时通知相关项目负责人,督促其认真开展课题研究工作,按时办理项目结项手续。具体结题事宜另行通知。

4.联系人:江老师,电话:22865051。

  

      

附件:2015年度省社科规划项目清理核查清单                

          

  校社科处

                                  2018年1月10日