教学科研
 首页  校务工作  教学科研

关于选派福州大学2017年福建省招生录取工作人员的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-03 浏览次数:

各学院、各有关单位:

我校2017年本科一批招生录取工作将在7月14日左右进行,为确保今年招生录取工作顺利进行,希望各学院积极予以支持,并按照相关规定选派一名人员参加省内招生录取工作。

一、招生录取工作人员选派条件和要求:

1.各学院(含海洋学院)应选派招生政策水平较高、原则性强、业务熟悉、工作认真负责、作风正派、身体健康、懂计算机操作的人员参加。

2.凡今年有直系亲属参加高考的人员,不得选派参加。

3.严禁录取人员带小孩、亲属或其他非录取工作人员进入录取场所。

4.录取人员必须上交近期一寸正面免冠照片1张,按规定时间准时报到,不得提前或推迟。

二、各选派单位须认真填写“福州大学2017年省内招生录取工作人员情况登记表”,并于7月5日前将该表及照片交校招生办。

三、录取地点和培训报到时间另行通知。

    附件:1、福建省2017年普高招生各批次时间安排

         2、福州大学2017年省内招生录取工作人员情况登记表

福州大学招生办

2017年7月3日

附件请点击:upload/file/201773111228386.docx