民主管理
 首页  民主管理

关于表彰八届一次教代会优秀提案的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-08 浏览次数:

各教代会代表团、各部门工会:

根据《福州大学教职工代表大会优秀提案评选办法》的规定和要求,教代会提案工作专门委员会对八届一次教代会征集并正式立案的所有提案进行了认真评选。在充分酝酿讨论的基础上,经过集体评议,评选出《塑造大学公共形象,提升大学知名度和美誉度》等6件提案为八届一次教代会优秀提案,并决定对获得优秀提案的提案人予以表彰和适当的奖励。希望全体教代会代表积极履行职责,深入教职工群众,广泛开展调查研究,提出高质量的优秀提案,为学校发展建设贡献聪明才智。

八届一次教代会优秀提案名单如下:

数计学院 陈晓云 《塑造大学公共形象,提升大学知名度和美誉度》 公管学院 张良强 《关于加强我校的对外交流与合作,扩大留学生招生规模》 机械学院 蓝兆辉 《建立大中型实验仪器设备信息公开和校内共享制度》 电气学院 陈 为 《学生应成为评价教学工作的积极主体》 数计学院 董 晨 《改革教务处网站现有学生评教打分系统》 机械学院 任志英 《创建青年教师沟通交流渠道》
福州大学工会

2014年3月10日

[关闭]