组织工作
 首页  党务工作  组织工作

关于“七一”前夕认真组织开展走访慰问活动的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-05-24 浏览次数:

各二级党组织:

日前,中央组织部印发通知,要求在“七一”前夕,对获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属、因公殉职党员干部家属进行走访慰问。

各二级党组织要高度重视、加强统筹,扎实组织开展走访慰问活动,使成为进一步凝心聚力、振奋精神、推动工作的过程。要发扬党的优良传统作风,下基层、进家门,积极帮助他们解决实际困难,让慰问对象和党员群众切身感受到党的关怀和温暖。

要把开展党史学习教育与开展走访慰问活动结合起来,深入浅出地解读习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛宣传我们党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,引导广大党员干部群众在新时代新征程中奋勇争先建功立业。各二级党组织要从本级管理的党费中尽快落实经费,确保在“七一”前发放到慰问对象手中。

党委组织部(党校)

2021年5月24日