组织工作
 首页  党务工作  组织工作

关于选派干部参加南洋理工大学学习的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-04 浏览次数:

各二级党组织,各学院,机关各部门,各单位:

近日,我校对外合作与交流处接南洋理工大学函件,拟邀请我校处级、校聘干部参加南洋理工大学公共管理学院研究生学习。南洋理工大学公共管理研究生院自1992年起为中国大陆政府高级官员及国企高管开办“市长班”。“市长班”目前设有管理经济学、公共管理两个专业,均为中文授课,全日制脱产学习可在一年内完成全部课程(实际时间为11个月),毕业后可获颁硕士学位证书。本次南洋理工大学特提供我校两个名额,希望我校派遣行政干部参加“市长班”学习。正处级、校聘正职干部可免除学费,副处级、校聘副职干部可享受学费减半待遇,副处级、校聘副职干部参加学习的学费由学校承担。55岁以下正处级、校聘正职干部和50岁以下副处级、校聘副职干部可申请参加“市长班”学习,申请截止日期为2018年1月8号,计划3月初开学。联系人:党委组织部:傅茂松 22866882,钟钛申22866003。

                                                    党委组织部

2018年1月4日