组织工作
 首页  党务工作  组织工作

关于做好迎接党的基层组织任期调研和“两学一做”督查调研的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-12 浏览次数:

各二级党组织:

根据省委组织部工作部署,省委督导组将于今年12月底前深入全省各高校开展党的基层组织任期调研和“两学一做”督查调研,请各二级党组织做好准备事宜,具体事项通知如下:

    1、重点了解本单位基层党组织任期执行情况,提出不同类型基层党组织任期界定基本原则和具体时限、提出基层党组织换届统筹衔接的意见建议。

    2、根据督查调研提纲,按题作答,对开展学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行认真自查,并形成自查报告。

请各二级党组织于12月18日前将有关材料纸质版(书记签字盖章)上交至校党委组织部(联系人:李连富,22866006),电子版请同时发送到校组邮箱zzb@fzu.edu.cn。

   附件:督查调研提纲

                                   校党委组织部

                                  2017年12月12日