组织工作
 首页  党务工作  组织工作

关于召开福州大学领导班子和领导干部年度考核会议的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-26 浏览次数:

各二级党组织、各学院,机关各部门、各单位:
兹定于6月29日(星期四)召开福州大学领导班子和领导干部年度考核大会,并结合开展党委领导班子成员述责述廉和干部选拔任用“一报告两评议”。具体事项通知如下:
    一、会议时间:6月29日(星期四)下午14:30-15:30
    二、会议地点:旗山校区图书馆明德厅
    三、参加人员:
    1.校领导、近三年退下来的校级领导班子成员(由党办、校办负责通知)
    2.校党委委员、校纪委委员(由各单位负责通知)
    3.全校中层干部(由各单位负责通知)
    4.校党委直属离退休党组织负责人(由离退休工作部(处)负责通知)
    5.省级以上党代表、人大代表、政协委员;各民主党派、群众团体负责人(由统战部负责通知及领取材料)
    6.校工会副主席、部门工会主席(各单位负责通知)
    7.校学生会、研究生会主席(由校团委负责)
    四、有关要求
1.请各单位在6月27日上午12:00前反馈参会情况,如“**单位:参会:***、***,请假:***”,可通过组织工作群发送参会情况或发短信息至钟钛申(手机号码:13696875622)。请假的必须由所在单位出具书面申请,可在28日下午领取会议材料时报党办校办林正荣 ,联系电话22865001,13850100679;或党委组织部钟钛申 22866003,13696875622。
2.请各单位派人于6月28日下午15:00到校党委组织部(旗山校区行政楼南楼318室)按参会情况领取参会人员的相关会议材料(校领导班子和领导干部的述职报告、民主评议表及座位示意图)并及时转交与会人员。
3.请通知各位参会人员带上《领导班子工作总结及领导班子成员述职述责述廉报告》和民主评议表、自带0.7mm或1.0mm黑色水笔(本次评议表为机读表格),于6月29日下午14:20前进场完毕并按座位示意图就坐。
4.“校领导班子和领导干部的民主评议表”请通知与会人员带到会场,入场前投入门口票箱。
《领导班子工作总结及领导班子成员述职述责述廉报告》会后直接交给工作人员。
 
党委办公室
 党委组织部
2017年6月26日