组织工作
 首页  党务工作  组织工作

关于报送党的十八大以来干部教育培训工作有关情况的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-05 浏览次数:

各二级党组织、各学院,机关各部门、各单位:

根据《中共福建省委组织部办公室关于报送党的十八大以来干部教育培训工作有关情况的通知》(闽委组办〔2017〕11号)(见附件1)的文件精神,以及《福州大学2014-2018年党员、干部教育培训规划》的要求,为系统总结我校党的十八大以来干部教育培训工作,现就各单位报送党的十八大以来干部教育培训工作有关情况通知如下:

一、报送内容

(一)对干部教育培训工作的意见建议。可结合当前干部教育培训存在的突出问题,分析原因,并提出意见建议。

(二)党的十八大以来干部教育培训有关情况统计表(见附件2)

1.统计对象:学校厅级和各单位中层干部

2.统计时间:2012年11月至2017年5月

二、有关要求

1.认真撰写对干部教育培训工作的意见建议、填写统计表。意见建议要实事求是,有可行性;统计表应客观准确。

2.上报材料需经单位主要负责同志审定,并于2017年6月9日上午下班前将相关材料交至行政南楼322,电子版发送到邮箱dx@fzu.edu.cn。

联系人:张向宁 行政南楼322   邮箱:dx@fzu.edu.cn      联系电话22866887、13599069263

附件1. 中共福建省委组织部办公室关于报送党的十八大以来干部教育培训工作有关情况的通知

附件2.  党的十八大以来干部教育培训有关情况统计表

党委组织部、党校

2017年6月5日