组织工作
 首页  党务工作  组织工作

关于上报推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关材料的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-02-20 浏览次数:

各二级党组织:

根据省委组织部关于开展“两学一做”专题调研的通知要求,请各二级党组织将推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关经验和做法上报校党委组织部。具体内容如下:

1.“两学一做”学习教育的特色亮点(好经验好做法)、主要成效、存在问题及推进“两学一做”常态化制度化的意见建议。

2.在“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,每个二级党组织推荐1人,上报时请附上300字左右的典型事迹。

3.巩固和拓展基层党建七项重点任务成果,推进“两学一做”常态化制度化的计划和举措。

4.对健全和完善“三会一课”制度,有哪些创新做法、鲜活经验,存在什么问题。

5.对推行支部主题党日、党员活动日的做法有哪些探索实践,有什么好的意见建议。

6.2017年寒假期间组织开展“五学”活动总体情况(详见2017年1月11日《关于在寒假期间深入推进“两学一做”学习教育有关工作的通知》校组〔2017〕1 号)

材料上报截止时间:2017年2月27日

联系人:李连富,22866006  邮  箱:zzb@fzu.wdu.cn

校党委组织部

  2017年2月20日