统战工作
 首页  党务工作  统战工作

关于表彰2015年度校统一战线先进集体和先进个人的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-01 浏览次数:

各二级党组织,机关各部门,各单位,各民主党派、统战团体:

2015年以来,我校统一战线广大成员与校党委同心同德,紧紧围绕中心工作、立足本职岗位、积极献计出力,在促进学校的稳定和谐、建设发展以及推动地方经济建设等方面发挥了重要的作用。

为了进一步激发广大成员的工作热情,推动我校统战工作取得更大成绩,经研究,决定今年底对我校统一战线成员给予先进表彰。有关事项通知如下:

一、“海西春雨行动”先进集体(由各民主党派自荐,附先进材料)

   二、统战信息工作先进集体(由统战部根据信息统计情况评出)

   三、“热心党派、团体工作”先进个人(各民主党派、统战团体推荐2人,附先进材料)

   四、“海西春雨行动”先进个人(各民主党派推荐2人,附先进材料)

   五、 统战信息工作先进个人(由统战部根据信息统计情况评出)

以上奖项评选名单及材料请各民主党派、统战团体在12月7日之前上报统战部。联系人:刘老师:22865338。

                    党委统战部

                                      2015年12月1日