统战工作
 首页  党务工作  统战工作

福建省委统战部李家荣副部长一行来校慰问周小亮教授

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-09-04 浏览次数:

9月2日上午,福建省委统战部副部长李家荣、民建省委会专职副主委郭学军一行来校慰问周小亮教授,并祝贺他撰写的信息《对当前经济形势的看法及预判》荣获中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽批示。校党委书记陈永正,校长助理、管理学院院长黄志刚以及校统战部、管理学院等相关负责人一同参加了会见。 李家荣副部长向周小亮教授表示热烈祝贺,他在发言中十分赞赏我校党委在统战工作方面取得的突出成绩,希望校统一战线今后能够进一步发挥特色优势,为福建及国家经济的发展做出更大贡献。郭学军副主委代表民建省委会致谢学校党委以及管理学院给予民建经济研究院的关心、支持。 陈永正书记对省委统战部及民建省委会长期以来对我校统战工作、党派工作的重视和厚爱表示感谢,他充分肯定学校民建总支特别是民建经济研究院自成立以来围绕学校工作和地方经济建设等方面所做出的积极努力和卓有成效的贡献。校长助理黄志刚勉励周小亮教授进一步发挥研究院固有优势,带动打造一个更多作为、更具影响力的特色团队。