思政工作
 首页  党务工作  思政工作

关于做好迎接“福州大学创建全国文明校园”评估工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-08 浏览次数:

各二级党组织,各学院,机关各部处、各单位:

根据省教育厅的电话通知,省文明办、教育厅将于2017年7月15日—20日前后对申报“全国文明校园”的大中小学进行考评。鉴于正式文件尚未下发,具体考评时间未明确,而暑期在即,为了进一步做好迎评各项工作,现就有关事项通知如下:

一、考评内容

      见附件1:全国高校文明校园测评细则及责任分解表。

二、考评时间

2017年7月15日—20日前后,具体时间另行通知(正式文件一下发将第一时间通知各相关单位)。

三、有关要求

1.各单位要高度重视,对照创建标准,熟悉《福州大学创建全国高校文明校园问卷调查知识提纲》内容(见附件2),及时清理环境卫生,积极营造迎评氛围。

2.各单位在迎评期间要确保在岗,配合支撑材料检查、实地考察、师生访谈等考评工作。

3.专家组进校期间,校精神文明创建领导小组成员及各学院党委书记参加汇报会,请做好参会安排。

附件1:全国高校文明校园测评细则及责任分解表

附件2:福州大学创建全国高校文明校园问卷调查知识提纲

校长办公室

党委宣传部

校文明办

               2017年7月8日