班子建设
 首页  党务工作  班子建设

省委任命黄志刚同志为中共福州大学委员会常委、福州大学副校长

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-26 浏览次数:

       6月25日上午,福大召开校领导班子会议,宣布省委有关任命决定,校党委陈永正书记主持会议。

会上,陈永正书记宣读了省委关于黄志刚同志任职的决定:黄志刚同志任中共福州大学委员会常委、福州大学副校长。陈永正书记代表校领导班子表示,拥护省委的决定,对黄志刚同志加入校领导班子表示欢迎。他说,黄志刚同志的提任体现了省委对福大领导班子建设的重视、关心和对干部工作负责任的态度。他希望黄志刚同志珍惜群众信任和组织培养,积极适应新的岗位要求,把更多的精力投入分管的工作中,继续加强政治理论学习,虚心向班子成员学习,强化廉洁自律和党风廉政建设,提升办学治校能力,为学校事业发展做出新的成绩。

黄志刚同志作了表态发言。他感谢省委的信任和学校的培养、感谢同志们的关心和支持,表示将尽快转变角色、适应岗位职责要求、全身心投入本职工作,加强学习、深入调研、拓展视野、勤奋工作、服务大局,努力为福大创业型东南强校和高水平大学建设做出自己应有的贡献。