班子建设
 首页  党务工作  班子建设

省委任命邹毅同志担任中共福州大学委员会委员、常委、中共福州大学纪律检查委员会书记

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-09-03 浏览次数:

7月2日下午,省委教育工委常务副书记、省教育厅副厅长郑传芳同志到校宣布省委关于校领导班子调整任命的决定。出席宣布会的有省委教育工委统战部部长詹松青同志和校领导班子全体成员,会议由校党委陈永正书记主持。

会上,郑传芳书记宣读了省委关于福州大学领导班子调整任命的决定:邹毅同志任中共福州大学委员会委员、常委、中共福州大学纪律检查委员会书记。郑传芳书记作了重要讲话。他说,这次省委对福州大学领导班子的调整充实,是省委从学校发展的大局出发作出的重要决定,体现了省委和省委教育工委对福州大学工作的高度重视。他介绍了邹毅同志的基本情况,并对学校领导班子建设和近期工作提出了要求。

陈永正书记代表学校领导班子表示,坚决拥护省委的决定,对省委和省委教育工委对福州大学的关心和支持表示衷心的感谢,同时欢迎邹毅同志加入到学校领导班子中来。陈书记说,学校领导班子要按照省委和省委教育工委的要求,进一步加强班子自身建设,努力推动学校各项事业发展。特别是要加强党风廉政建设和反腐败工作,促进学校事业更加平稳健康发展。班子将团结一致,共同努力,全力支持和配合邹毅同志工作

最后,邹毅同志作了发言。他感谢组织对他的信任和培养,并表示在今后的工作中,要适应新岗位的要求,在校党委的领导下,积极发挥自身优势,准确站位、服务大局,严格要求、廉洁自律,认真履职、不辱使命,为学校事业发展做出自己的贡献。