班子建设
 首页  党务工作  班子建设

我校召开领导班子和领导干部年度考核会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-05-31 浏览次数:

5月24日下午,我校在旗山校区召开学校领导班子和领导干部年度考核会议,同时开展干部选拔任用工作“一报告两评议”及高校领导班子后备干部的民主推荐工作。会议由校党委陈永正书记主持,参加会议的有:校党政领导班子成员,校党委委员、纪委委员,中国工程院院士,中层领导干部,近期退下来的校级领导班子成员,校党委直属离退休党组织主要负责人,校民主党派和群众团体主要负责人,省级及以上党代表、人大代表、政协委员,校学生会、研究生会主席。
会议首先由考察组组长、省委教育工委常务副书记、省教育厅党组副书记、副厅长郑传芳同志做年度考核动员讲话,对这次考核工作进行了部署,提出了明确的要求。
随后,陈永正书记代表学校领导班子作2011年5月以来的工作总结,并向大会报告2011年5月以来党委选拔任用干部工作情况。他表示,过去的一年,学校领导班子认真贯彻中央和省委推动高等教育改革和发展的一系列重大决策部署,推动省部共建、破解高额债务瓶颈、着力建设现代大学制度,坚定不移走以提升质量为核心的内涵式发展道路,全面提升办学质量和水平,全面加强和改进学校党的建设和反腐倡廉建设,改革创新、推动发展,凝聚人心、促进和谐,有力推动学校各项事业科学发展、跨越发展。
陈永正书记在进行干部选拔任用工作情况报告时表示,校党委认真贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》和干部选任工作“四项监督制度”,严格选任标准和程序,不断提高选人用人公信度,重视年轻干部的培养,加强后备干部队伍建设,进一步完善干部队伍考核评价机制,努力建设一支适应创业型东南强校建设的干部队伍。
最后,大会进行了民主测评、评议和民主推荐工作。